Häufig gestellte Fragen

Fax Driver
Zuletzt aktualisiert vor 5 Monaten

Die cloudPBX bietet die Möglichkeit an, einen Fax als Printer einzurichten. Dazu benötigen Sie den Fax Printer Driver im Anhang.
  • Laden Sie das Installationspaket herunter
  • Installieren Sie den Fax Printer Driver (Sie benötigen lokale Admin Rechte)
Nach der Installation erscheint in der Drucker Liste der Fax Printer. Wollen Sie einen Fax versenden, wählen Sie den Fax Printer als Ausgabegerät. Im anschliessenden Popup Fenster können Sie die Zielnummer eingeben.

Bitte beachten Sie:
  • es muss eine Nummer als Fax definiert sein
  • alle User, die einen Fax versenden dürfen, müssen über die entsprechende Berechtigung im Dashboard verfügen.
Die notwendigen Einstellungen können Sie im Dashboard der cloudPBX vornehmen oder über unser Ticket System beantragen.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!